• Про меня
  • Услуги
  • Новости
  • Японский массаж
  • Контакты
  • Приготовление блюд на лето
  • Горячие блюда на новый год
  • Криомасаж
  • о пилингах скрабах для тела
  • Что включает в себя скраб?
  • Какие бывают виды обертываний
  • Уход за кожей тела
  • Апельсиновая корка (целлюлит)
  • Как правильно делать клизмы!!!
  • Программа персонального похудания!!!
  • Женские возрастные метаморфозы
  • Диета при избыточном весе,и ожирении
  • удержание сброшенного веса
  • Вездесущий кальций
  • Для Вас женщины маски от меня...
  • ВЫБОР КОСМЕТИКИ
  • Обертывание Спа
  • моя статья
  • статья моя в журнале
  • мои консультации на красоте .уз
  • мои новые статьи ответы на вопросы
  • Мои стихи мое творчество
  • фото мои
  • Персональное похудание, диета, коррекция фигуры
  • как правильно поставить клизму
  • Диета для ленивых
  • Забота о руках
  • Для Вас милые дамы от меня рецепты масок
  • Диета при избыточном весе и ожирении
  • Удержание сброшенного веса
  • Выбор косметики
  • Жиры и масла вкосметике
  • Вездесущий кальций
  • Наши болезни написаны на наших лицах
  • Мое участие в журналах темы ..........
  • Новый массаж ток сен..Новинка но очень эффективна в здоровье..
  • Татуаж бровей губ век родинки (Пиксельный с напылением. Микроблейдинг 3Д 12Д
  • Скидки Акции Сертификат на посещение моих процедур 10 именных моих подарков для акитивных участников моих процедур.
  • Карраловый Желтый пиллинг отбеливание лица Чистка лица биостимуляция все натурально без уколов..
  • Пилинги коралловые желтые виноградный щадящие на выбор
  • Паразиты стареют нас..
  • мои статьи в Тасвире с интервью
  • Алтуфьего Москва Косметолог Виктория Акция интиресно
  • алтуфьево москва косметологвиктория +7(906)0838971 +7(977)8718381
  • 1. Лимфодренажный массаж лицо шея декольте
  • 2 . Птоз лица что такое? Как устранить?
  • 3 .Массаж Гуаши скребком буйвола рыбками
  • 4.Массаж гуаши скребками нефрита
  • 5.Получила диплом гос образца Москвы
  • 6. Пилинг коралловый щадящий#Пилингкоралловыйщадящий#
  • 8.Мои косметологические услуги
  • 9.ДАрсенвализация очень прекрасная процедура для многих
  • Микронидлинг и омоложение.
  • 12.дермапен аппаратное омоложение
  • 12.Дермопен
  • 14.Женские возрастные метоморфозы и как бороться
  • перечень услуг в салоне мой
  • 1)Ламинария обертывания
  • 2)Буккальный массаж
  • 3)Скульптурный массаж лица
  • 4)Вакуумный массаж лица
  • 5) Миофасциальный массаж лица
  • 6) Миостимулирующий массаж лица
  • 7) Омолаживающий массаж лица: самые эффективные методики
  • 8) Как убрать отеки на лице
  • 9) Массаж миостимулятором
  • 10) Лимфодренажный массаж
  • 11) Биомеханический массаж (стройность упругость лица)
  • 12) Поющая чаша в целях лечения.
  • 13) Массаж Ци -Нейдзан
  • 14) Массаж Шиацу -японская акупунктурная терапия.
  • 15) Мое творчество в моих стихах
  • 16)Постные рецепты .
  • 17)Делаем клизму и все полезное о ней 2 ой метод
  • 18)Укрепить иммунитет
  • 19)Правильное питание Диета и все о ней
  • 20) Для чего нужно обертывание и виды обертывания.
  • 21) Шея и зона декольте: 5 эффективных советов по уходу
  • 22)Моя статья в журнале.
  • 23)Блюда из баклажан
  • 24) Блюда из яблок.
  • 25) Шесть блюд из овощей и фруктов
  • 26) Пять необычных рецептов чая с пряностями.
  • 27) Полезны ли витамины и БАДы для здоровья
  • 28) Целлюлит – болезнь или состояние организма.
  • 29) Обертывание для похудения миф или реальность.
  • 30 ) Признаки старения женского организма.
  • 31) Птоз век и как от него можно избавиться.
  • 32)Пилинг коралловый щадящий
  • 33)Женские возрастные метаморфозы в женском организме
  • 34) Против брылей
  • 35) Уход и забота о руках
  • 36 ) Статьи мои о массаж ах
  • 37)Мои фотографии и картины с первого сайта
  • 38) Травяными мешочками тайский массаж
  • 39) Диета при избыточном весе и ожирении.
  • 40) Удержание сброшенного веса.
  • 41) Вездесущий кальций
  • 42) Весенние салаты и зимние от Виктории
  • 43) Пилинги скрабы для тела с моих статей.
  • 44)Как правильно делать клизмы 1 метод
  • 45) Программа персонального похудения.
  • 46)Мои маски для Вас Господа.
  • 45) Криомассаж и о не представление
  • 46) Полноценный уход за кожей.
  • 47) Современные методики омоложения .Аппаратная косметология.
  • 48) Диета для ленивых ,не персонально каждому!
  • 49) Выбор косметики
  • 50) Статья в журнале
  • 51) Мои статьи и ответы на вопросы.
  • 52)Персональное похудение ознакомтесь звоните SOS
  • 53)История моего сайта aversavik.narod.ru /
  • 54)Постные рецепты с моего старого сайта
  • 55)Лимфодренажный массаж лицо шея декольте.
  • 56)Массаж песком и тайский моя работа авторская.
  • 57)Микронидлинг омоложение мезороллером
  • 58)Тайский массаж травяными мешочками
  • 59) Паразиты и как от них избавиться народными средствами.
  • 60) Дермапен аппарат омоложение
  • 61)Чистка лица Механическая
  • 62)Диетолог в журнале Красота Уз.Консультант Виктория
  • 63)Мои награждения победителям Малины .Уз
  • 64)Megackidka.uz выставляла свой салон на скидки.
  • 65) 6 СпОсОбОв ВыВеСтИ ТаТуАж.
  • 66) Ультразвуковая чистка лица
  • 67) Брашинг или броссаж чистка лица
  • 68) Скатка чистка лица проблемной кожи.
  • 69)Массаж горячим шоколадом.
  • 70)Упражнения при шейном остеохондрозе.
  • 71)Обо мне-моя история
  • 72)Лекарственные растения
  • 73) Программа персонального похудания
  • Косметологические натуральные рецепты дома.
  • Главная
  • Икра их виды.
  • икра их виды
  • икра их виды
  • Про меня
  • Услуги
  • Новости
  • Японский массаж
  • Контакты
  • Приготовление блюд на лето
  • Горячие блюда на новый год
  • Криомасаж
  • о пилингах скрабах для тела
  • Что включает в себя скраб?
  • Какие бывают виды обертываний
  • Уход за кожей тела
  • Апельсиновая корка (целлюлит)
  • Как правильно делать клизмы!!!
  • Программа персонального похудания!!!
  • Женские возрастные метаморфозы
  • Диета при избыточном весе,и ожирении
  • удержание сброшенного веса
  • Вездесущий кальций
  • Для Вас женщины маски от меня...
  • ВЫБОР КОСМЕТИКИ
  • Обертывание Спа
  • моя статья
  • статья моя в журнале
  • мои консультации на красоте .уз
  • мои новые статьи ответы на вопросы
  • Мои стихи мое творчество
  • фото мои
  • Персональное похудание, диета, коррекция фигуры
  • как правильно поставить клизму
  • Диета для ленивых
  • Забота о руках
  • Для Вас милые дамы от меня рецепты масок
  • Диета при избыточном весе и ожирении
  • Удержание сброшенного веса
  • Выбор косметики
  • Жиры и масла вкосметике
  • Вездесущий кальций
  • Наши болезни написаны на наших лицах
  • Мое участие в журналах темы ..........
  • Новый массаж ток сен..Новинка но очень эффективна в здоровье..
  • Татуаж бровей губ век родинки (Пиксельный с напылением. Микроблейдинг 3Д 12Д
  • Скидки Акции Сертификат на посещение моих процедур 10 именных моих подарков для акитивных участников моих процедур.
  • Карраловый Желтый пиллинг отбеливание лица Чистка лица биостимуляция все натурально без уколов..
  • Пилинги коралловые желтые виноградный щадящие на выбор
  • Паразиты стареют нас..
  • мои статьи в Тасвире с интервью
  • Алтуфьего Москва Косметолог Виктория Акция интиресно
  • алтуфьево москва косметологвиктория +7(906)0838971 +7(977)8718381
  • 1. Лимфодренажный массаж лицо шея декольте
  • 2 . Птоз лица что такое? Как устранить?
  • 3 .Массаж Гуаши скребком буйвола рыбками
  • 4.Массаж гуаши скребками нефрита
  • 5.Получила диплом гос образца Москвы
  • 6. Пилинг коралловый щадящий#Пилингкоралловыйщадящий#
  • 8.Мои косметологические услуги
  • 9.ДАрсенвализация очень прекрасная процедура для многих
  • Микронидлинг и омоложение.
  • 12.дермапен аппаратное омоложение
  • 12.Дермопен
  • 14.Женские возрастные метоморфозы и как бороться
  • перечень услуг в салоне мой
  • 1)Ламинария обертывания
  • 2)Буккальный массаж
  • 3)Скульптурный массаж лица
  • 4)Вакуумный массаж лица
  • 5) Миофасциальный массаж лица
  • 6) Миостимулирующий массаж лица
  • 7) Омолаживающий массаж лица: самые эффективные методики
  • 8) Как убрать отеки на лице
  • 9) Массаж миостимулятором
  • 10) Лимфодренажный массаж
  • 11) Биомеханический массаж (стройность упругость лица)
  • 12) Поющая чаша в целях лечения.
  • 13) Массаж Ци -Нейдзан
  • 14) Массаж Шиацу -японская акупунктурная терапия.
  • 15) Мое творчество в моих стихах
  • 16)Постные рецепты .
  • 17)Делаем клизму и все полезное о ней 2 ой метод
  • 18)Укрепить иммунитет
  • 19)Правильное питание Диета и все о ней
  • 20) Для чего нужно обертывание и виды обертывания.
  • 21) Шея и зона декольте: 5 эффективных советов по уходу
  • 22)Моя статья в журнале.
  • 23)Блюда из баклажан
  • 24) Блюда из яблок.
  • 25) Шесть блюд из овощей и фруктов
  • 26) Пять необычных рецептов чая с пряностями.
  • 27) Полезны ли витамины и БАДы для здоровья
  • 28) Целлюлит – болезнь или состояние организма.
  • 29) Обертывание для похудения миф или реальность.
  • 30 ) Признаки старения женского организма.
  • 31) Птоз век и как от него можно избавиться.
  • 32)Пилинг коралловый щадящий
  • 33)Женские возрастные метаморфозы в женском организме
  • 34) Против брылей
  • 35) Уход и забота о руках
  • 36 ) Статьи мои о массаж ах
  • 37)Мои фотографии и картины с первого сайта
  • 38) Травяными мешочками тайский массаж
  • 39) Диета при избыточном весе и ожирении.
  • 40) Удержание сброшенного веса.
  • 41) Вездесущий кальций
  • 42) Весенние салаты и зимние от Виктории
  • 43) Пилинги скрабы для тела с моих статей.
  • 44)Как правильно делать клизмы 1 метод
  • 45) Программа персонального похудения.
  • 46)Мои маски для Вас Господа.
  • 45) Криомассаж и о не представление
  • 46) Полноценный уход за кожей.
  • 47) Современные методики омоложения .Аппаратная косметология.
  • 48) Диета для ленивых ,не персонально каждому!
  • 49) Выбор косметики
  • 50) Статья в журнале
  • 51) Мои статьи и ответы на вопросы.
  • 52)Персональное похудение ознакомтесь звоните SOS
  • 53)История моего сайта aversavik.narod.ru /
  • 54)Постные рецепты с моего старого сайта
  • 55)Лимфодренажный массаж лицо шея декольте.
  • 56)Массаж песком и тайский моя работа авторская.
  • 57)Микронидлинг омоложение мезороллером
  • 58)Тайский массаж травяными мешочками
  • 59) Паразиты и как от них избавиться народными средствами.
  • 60) Дермапен аппарат омоложение
  • 61)Чистка лица Механическая
  • 62)Диетолог в журнале Красота Уз.Консультант Виктория
  • 63)Мои награждения победителям Малины .Уз
  • 64)Megackidka.uz выставляла свой салон на скидки.
  • 65) 6 СпОсОбОв ВыВеСтИ ТаТуАж.
  • 66) Ультразвуковая чистка лица
  • 67) Брашинг или броссаж чистка лица
  • 68) Скатка чистка лица проблемной кожи.
  • 69)Массаж горячим шоколадом.
  • 70)Упражнения при шейном остеохондрозе.
  • 71)Обо мне-моя история
  • 72)Лекарственные растения
  • 73) Программа персонального похудания
  • Косметологические натуральные рецепты дома.
  • Главная
  • Икра их виды.
  • икра их виды
  • икра их виды
маски альгинатные Микроблейдинг 12D Перманентный макияж

      Виктория Викторовна Анисимова.

     

                                                       Онлайн запись и Прайс лист на услуги и процедуры          
       Telegramm +7(906)0838971      Telegramm +7(977)8718381      ЗАПИСЬ  в  WhatsApp wa.me / 79060838971      WhatsApp wa.me /+79778718381

    Контактный номер: +7(906) 083-89-71                                             +7(977) 871-83-81                                                                                  Москва.Метро Алтуфьево.                    Алтуфьевское шоссе 78.

    16)Постные рецепты .

              1)   Картофель с грибами в панировке.                                                     

    • Шаг 1.Сварить очищенный картофель до готовности.
    • Шаг 2. Луковицу нашинковать кубиками, обжарить на масле до золотистого оттенка.
    • Шаг 3. Отдельно обжарить другую – до прозрачности, добавить нарезанные грибы, жарить, помешивая четверть часа.
    • Шаг 4. Добавить перец и соль, сметану, перемешать, протушить 10 минут, снять с плиты.
    • Шаг 5. Слить с картофеля воду, часть оставить для приготовления пюре, вбить яйцо, положить обжаренный лук, поперчить, подсолить всыпать муку, тщательно перемешать.
    • Шаг 6. Из полученной массы скатать палочки, обвалять со всех сторон в сухарях с мукой.
    • Шаг 7. Обжарить в хорошо разогретом масле до появления золотистого цвета.
    • Шаг 8. Переложить картофельные палочки с грибами в панировке на несколько слоев бумажных салфеток, осторожно промокнуть каждую от излишков масла.                                                                                                                                  2) Горбуша с грибами по французски.                                                                                                                                               

      • Шаг 1. Приготовить маринад из лимонного сока с солью и приправами.
      • Шаг 2. Положить куски рыбы для пропитывания.
      • Шаг 3. Шампиньоны промыть.
      • Шаг 4. Разогреть на сковороде растительное масло, добавить лук, чуть позже – грибы.
      • Шаг 5. Жарить до готовности.
      • Шаг 6. Картофель очистить и нарезать кружками.
      • Шаг 7. Лист смазать маслом, выложить рыбу, сверху – грибы, картофель, майонез, тертый сыр.
      • Шаг 8. Поставить в духовку на 45 минут.

      СОВЕТ

      Стейки можно украсить маслинами, веточками зелени, салатом, тонко нарезанным лимоном. Время запекания рыбы может варьироваться от 30 до 60 минут, это зависит от размера рыбы и особенностей духового шкафа.

                     3)  Рулетики из теста с фаршем и картофелем.                             

    • Шаг 1. В муку добавить соль, перемешать.
    • Шаг 2. Добавить яйцо и перемешать. Добавить воды и замесить тесто. Переложить в пакет и оставить пока займёмся начинкой.
    • Шаг 3. Берём любой фарш. Мелко нарезаем лук и картофель, очень мелкими кубиками. Добавляем к фаршу. Добавляем специи и соль.
    • Шаг 4. Отдельно порезать 2 луковицы , обжарить, добавить морковь, протушить ещё 2 минуты.
    • Шаг 5. Тесто разделить на 2 части.
    • Шаг 6. Поверхность присвоить мукой.
    • Шаг 7. Раскатать тонкий пласт и выложить на него половину начинки.
    • Шаг 8. Свернуть рулетом и нарезать на кусочки.
    • Шаг 9. Выложить рулетики на зажарку , залить горячей водой почти до верху, но немного не доходя.
    • Шаг 10. Посолить водичку , накрыть крышкой и готовить на умеренном огне около 30 минут.
    • Шаг 11. Подавать со сметаной или натуральным йогуртом . Посыпать зеленью.

    СОВЕТ

    Обязательно подавайте со сметаной или греческим йогуртом. Если у вас не большая семья, 3-4 человека, можно взять половину ингредиентов.                                                                                                                                                                                                                                                                                                         4)  Постный плов из перловки.                                                                                                                                                               

    • Шаг 1. Половину нормы сливочного масла выложить в кастрюлю, прогреть, добавить промытую перловку.
    • Шаг 2. Жарить три минуты, массу постоянно перемешивать.
    • Шаг 3. Нарезать репчатый лук, стебель сельдерея, порубить грибы.
    • Шаг 4. Вынуть перловку из кастрюли.
    • Шаг 5. В кастрюлю добавить оставшееся масло, всыпать лук и сельдерей, шампиньоны.
    • Шаг 6. Жарить до готовности.
    • Шаг 7. Положить сверху перловку, влить овощной бульон и обычную воду.
    • Шаг 8. Довести плов до кипения, всыпать тимьян, черный перец.
    • Шаг 9. Перемешать, потомить массу в течение часа под крышкой.
    • Шаг 10. Порубить свежую зелень петрушки, всыпать в плов и еще раз перемешать.

    СОВЕТ

    Острые приправы использовать по вкусу и желанию.                                                                                                                                                                                                                                                            5)  Боклажаны по французски.                                                                                                                                                                 

    • Шаг 1. Баклажан, кабачок и помидор нарезать кружочками.
      Если помидор большой, то разрежьте его на половинки.
    • Шаг 2. Баклажан и кабачок выложить в миску, посолить, поперчить, полить маслом и хорошо перемешать.
    • Шаг 3. Выложить в форму для выпечки поочередно баклажан, кабачок, помидор.
      Поставить в разогретую до 200-220 градусов духовку на 15-20 мин.
    • Шаг 4. Болгарский перец, лук нарезать крупно.
      В блендер выложить томаты в собственном соку, болгарский перец, лук, чеснок.
      Измельчить до пюреобразного состояния.
    • Шаг 5. Влить смесь в кастрюлю, поставить на средне-слабый огонь, варить 10-15 мин.
      Затем добавить прованские травы, соль и перец.
    • Шаг 6. Залить соусом овощи, поставить обратно в духовку и выпекать 25-30 мин. при температуре 190-200 градусов. При подаче посыпать чесноком.                                                                                                                                                                                                                                                                             6)Крем суп из шампиньонов и картофеля.                               

      • Шаг 1. Шампиньоны вымыть, очистить, нарезать кубиками.
      • Шаг 2. Положить в сотейник, обжарить с растительным маслом.
      • Шаг 3. Добавить кубики картофеля, обжарить минут 5.
      • Шаг 4. Залить водой, всё перемешать.
      • Шаг 5. Варить суп до готовности, прикрыв крышкой.
      • Шаг 6. Нарезать лук маленькими кубиками, положить в суп за 5 минут до его готовности.
      • Понадобится:

        • 3 сладких перца
        • 1 луковица
        • 3 ст. л. растительного масла
        • 8 помидоров
        • 200 г риса
        • 0,5 ч. л. соли
        • 100 г консервированной фасоли
        • 1 баклажан
        • 1 морковь
        • 100 г консервированного горошка

        Приготовление:

        1. Горошек и фасоль откинуть на сито. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Баклажан вымыть, очистить, нарезать кубиками, посолить, оставить на 10 мин, отжать. Лук очистить и  нарезать кубиками, слегка обжарить в сотейнике на растительном масле. 
        2. Рис промыть, сладкий перец очистить, удалить семена и плодоножки, перец мелко нарезать. Рис и перец добавить в сотейник, посолить, перемешать и жарить на среднем огне 5 мин. Снять с огня.
        3. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать кружочками. В форму для запекания выложить половину помидоров, на них рис, горошек, фасоль, морковь, баклажан, накрыть оставшимися помидорами, посолить по вкусу, залить 4  ст. л. воды. 
        4. Духовку разогреть до 180 °С. Форму с блюдом поставить в духовку и тушить 25–30 мин.  

          Шаг 7. Содержимое сотейника измельчить блендером до состояния пюре.                                                                                                                                                                                          7)Картофель с помидорами.                                                                                                                                             

          • 1 кг картофеля
          • 1 кг помидоров
          • 1 ч. л. семян тмина
          • 200 мл овощного бульона 
          • 50 г маслин 
          • 5 зубчиков чеснока
          • 2 ст. л. оливкового масла
          • 4 ст. л. постного майонеза
          • соль, перец по вкусу
          • зелень петрушки для украшения

          Приготовление:

          1. Помидоры вымыть, обсушить, залить кипятком на 30 с, удалить кожицу, разрезать на 4 части. Картофель вымыть, очистить, с одной стороны сделать частые продольные надрезы. Семена тмина растолочь в ступке. 
          2. Помидоры выложить в жаропрочную форму. Затем положить картофель. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Посыпать тмином. Влить бульон. 
          3. Духовку разогреть до 200 °С. Поставить картофель и запекать в течение 40 мин. 
          4. Чеснок очистить, пропустить через пресс и соединить с оставшимся оливковым маслом и постным майонезом, слегка взбить. Полить смесью картофель. Маслины нарезать колечками и посыпать блюдо. 
          5. Поставить картофель в духовку еще на 15 мин. Украсить зеленью петрушки и подать на стол. 

                         8)Голубцы с шампиньонами

                       
          • 500 г свежих шампиньонов
          • 200 г риса
          • 350 г капусты
          • 3 луковицы
          • 10 г сушеного чеснока
          • 1 ст. л. растительного масла
          • 0,5 ч. л. соли
          • 100 г острого кетчупа
          • 100 г постного майонеза
          • укроп, помидоры черри для украшения

          Приготовление:

          1. Шампиньоны вымыть, обсушить, пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Рис отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности. Лук очистить и мелко порубить. Капусту нашинковать соломкой, соломку нарезать поперек. 
          2. Рис откинуть на дуршлаг и, дав воде стечь, смешать с шампиньонами и овощами, посолить,  добавить чеснок. Мокрыми руками сформовать из фарша удлиненные котлетки. 
          3. Духовку предварительно разогреть до 180 °С. Голубцы обжарить на сковороде на сильном огне с обеих сторон до  румяной корочки, затем переложить в форму для запекания.
          4. Майонез соединить с кетчупом, хорошо перемешать и залить голубцы. Поставить на  15  мин в духовку. Готовые голубцы разложить по тарелкам, украсить постным майонезом, укропом и помидорами черри.   

                       9)Гювеч с рисом

           

          • 3 сладких перца
          • 1 луковица
          • 3 ст. л. растительного масла
          • 8 помидоров
          • 200 г риса
          • 0,5 ч. л. соли
          • 100 г консервированной фасоли
          • 1 баклажан
          • 1 морковь
          • 100 г консервированного горошка

          Приготовление:

          1. Горошек и фасоль откинуть на сито. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Баклажан вымыть, очистить, нарезать кубиками, посолить, оставить на 10 мин, отжать. Лук очистить и  нарезать кубиками, слегка обжарить в сотейнике на растительном масле. 
          2. Рис промыть, сладкий перец очистить, удалить семена и плодоножки, перец мелко нарезать. Рис и перец добавить в сотейник, посолить, перемешать и жарить на среднем огне 5 мин. Снять с огня.
          3. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать кружочками. В форму для запекания выложить половину помидоров, на них рис, горошек, фасоль, морковь, баклажан, накрыть оставшимися помидорами, посолить по вкусу, залить 4  ст. л. воды. 
          4. Духовку разогреть до 180 °С. Форму с блюдом поставить в духовку и тушить 25–30 мин.  

                   10)Гнезда с дополнением овощей и грибов

          • 1 желтый перец
          • 1 луковица
          • 4 зубчика чеснока
          • 500 г вешенок
          • 200 г брокколи
          • 300 г зеленой фасоли
          • 400 г пасты в виде «гнезд»
          • пучок базилика
          • соль, молотый черный перец по вкусу
          • растительное масло для жаренья

          Приготовление:

          1. Вешенки вымыть, отварить до готовности, измельчить блендером или мелко нарезать, посолить, поперчить.
          2. Духовку разогреть до 200 °С. Перец вымыть, обсушить, выложить в форму и запекать до черных подпалин. Вынуть, положить в  полиэтиленовый пакет, завязать и  оставить на 10 мин. 
          3. Брокколи вымыть, нарезать на мелкие соцветия. Зеленую фасоль вымыть, откинуть на дуршлаг. Лук и чеснок очистить, мелко порубить. Базилик вымыть и мелко нарезать. В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить на нем лук и чеснок до золотистого цвета, затем выложить грибы и жарить в течение 5 мин. 
          4. Перец достать из пакета, очистить от кожицы, семян и плодоножек. Мякоть нарезать. Соединить перец, брокколи, зеленую фасоль, базилик, посолить, поперчить по вкусу и обжарить на растительном масле. 
          5. Макароны отварить в подсоленной воде. Выложить на порционные тарелки, сверху положить вешенки и обжаренные овощи. Украсить блюдо по желанию. 



          Печеные яблоки с корицей рецепт
    flexsmm.comSetup.ru: Создай и раскрути свой сайт бесплатно

                                          Салаты                                                                                                                                                                                                  

    • Морковь отварная 1 штука кубиками
    • Отварной картофель 1 штука кубиками                                                             
    • Яйцо отварное 1 штука
    • Зеленый горошек 2 столовые ложки мелко нарезать                                            
    • Зелень 1 пучок 
    • Имбирь соль по вкусу..
    • Масло растительное 3 столовые ложки...
    • Все перемешать ....                 
    •                                                      САЛАТ 2
    • Кальмары (отварные можно консервы ,или крабовые палочки) 100 грамм мелко нарезать.
    • Яйцо отварное 1 штука кубиками 
    • Рис отварной 1 стакан 
    • Свежий огурец 1 штука кубиками
    • Масло растительное 2 столовые ложки 
    • Все перемешать соль по вкусу..
    •                                                        Салат 3 
    • Капуста свежая 100 грамм мелко нарезать 
    • Отварная свекла 1 штука кубиками
    • Морковь свежая 1 штука через терку 
    • Вымоченный чернослив  8 штук мелко нарезать...
    • Зелень укроп 1 пучок 
    • растительное масло 2 столовые ложки 
    • Все перемешать соль по вкусу ..
    •                                                         САЛАТ 4 
    • Океаническая рыба 100 грамм(отварная) мелко нарезать
    • Лук репчатый 1 штука мелко нарезать
    • Морковь отварная 1 штука через терку
    • Отварной рис 0,5 стакана
    • Яйцо 1 штука через терку 
    • Масло растительное 3 столовые ложки 
    • Зелень укроп кинза мелко нарезать
    • Все на тарелку начиная с рыбы накладывая как шубу пирамидой и украшаем зеленью
    •                                                           САЛАТ 5
    • Творог 200 грамм
    • Курага 8 штук мелко нарезать
    • Ананас в консервах 4 кольца 
    • Мандарин 1 штука разделив на дольки 
    • Киви 1 штука мелко нарезать
    • Мед 2 столовые ложки имбирь по вкусу
    •                                         ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!                                                                                                                                                                                                                

    ии

    © viktoviktotori.ru

    Ци-недзан массаж освобождение от тяжести внутри кишечника и его за зашлакованности .Дает возможность и легкости другим органам.

      Ци-нэйцзан, называемый также даосским массажом внутренних органов, — это практика традиционной китайской           медицины, зародившаяся много веков назад.

      Ци-нэйцзан проводится для гармонизации течения жизненной энергии Ци во внутренних органах, при этом организм     пациента воспринимается как единое целое, в связи с чем массаж оказывает комплексное воздействие на пять главных     систем организма: сосудистую, лимфатическую, нервную, сухожильно-мышечную и меридианную.

      Нужно отметить, что практика Ци-нэйцзан позволяет воздействовать на внутренние органы не только в энергетическом     плане, но и осуществлять их непосредственный массаж.

      Истоки Ци-нэйцзан лежат в древнем учении Даосизма, основоположником которого является китайский мудрец Лао Цзы.    Даосы считали, что внутренние органы человека являются ключевым звеном, обеспечивающим гармоничную         циркуляции      энергии между организмом и вселенной.

        В наши дни, развитием техники Ци-нэйцзан занимается мастер Мантак Чиа, который систематизировал древние знания      в    области традиционной медицины Китая, Японии, Таиланда, Индии. Он смог создать целостную систему, в которую       органично вошла практика массажа внутренних органов, позволяющая восстановить здоровье и психологический баланс   организма. Дополнительный эффект достигается при сочетании Ци-нэйцзан с такими даоскими практиками как   Внутренняя улыбка, Шесть целительных звуков, которые помогают избавиться от негативных энергий, накапливающихся     в   органах.

        Перед проведением массажа пациенту необходимо очистить толстый кишечник с помощью клизмы. Начинается Ци-   нэйцзан с точечного массажа области вокруг пупка, что позволяет регулировать приток крови и энергии ци к больным   органам. Мастер оценивает силу пульсации крови в основных сосудах, выравнивает пульсы в правой и левой сторонах   тела. Параллельно массаж расслабляет мышцы живота, что даёт возможность перейти к мягкому воздействию   непосредственно на почки, печень и мышцы, выстилающие внутреннюю поверхность таза. Обычно длительность сеанса   составляет около часа — этого достаточно для простановки диагноза и лечения одного из органов.

       Посредством массажа мастер освобождает живот от "злых ветров" — так называются в системе Ци-нэйцзан напряжения   и блоки, которые возникают и накапливаются в абдоминальной области в результате стрессовых ситуаций. После   открытия ворот ветров, следующим шагом лечения является детоксикация кожи и кишечника, а затем мастер переходит к   работе с узлами и сплетениями, влияющими на работу внутренних органов.

      Важным аспектом техники Ци-нэйцзан является освобождение диафрагмы, которое позволяет открыться глубокому и     полному брюшному дыханию, что является залогом оздоровления.

      Согласно традиционной китайской медицине, живот выступает сосредоточием жизненной энергии ци. Именно поэтому   массаж этой области даёт комплексный эффект, положительно влияя на пищеварительную, дыхательную,   лимфатическую, нервную, эндокринную, мочевыделительную, репродуктивную и скелетно-мышечную системы.

      Зачастую мастер Ци-нэйцзан не только проводит массаж, но и обучает пациента ряду упражнений для последующего     самостоятельно выполнения.

      Принимая решение о применении практики массажа внутренних органов, нужно иметь ввиду наличие противопоказаний,   среди которых период менструации, беременности или кормления грудью, острые инфекционные и воспалительные   заболевания и др.

      Многие люди, испытавшие на себе благотворное влияние Ци-нэйцзан, подтверждают его позитивное воздействие,     связанное с:

    •   *Обретением здоровья;

    •   *Усилением иммунитета;

    •   *Нормализацией работы кишечника;

    •   *Снятием энергетических блоков;

    •   *Уменьшением объёма живота;

    •   *Нормализацией психического состояния.

    http://top.mail.ru/code?id=2444611
    http://top.mail.ru/stat?id=2444611
    http://top.mail.ru/rights?id=2444611